加入收藏设为首页

黑龙江省教育厅 >>

您的位置:首 页>研究生动态

left
信息中心更多>>
研究生动态

哈医大一院成功举办心脏病学博士论坛

作者: 来源: 哈医大 更新时间:2016-08-15

  2016年7月14-17日,由黑龙江省教育厅主办,哈尔滨医科大学研究生学院承办,哈医大附属第一医院心内科教研室协办的“心脏病学博士论坛”在哈尔滨友谊宫隆重举行。

  本次论坛旨在加大心脏病领域博士研究生学术交流,加强医药科技领域合作,搭建寒冷地区和国际心血管病学领域研究平台,推动医药学成果创新转化。哈尔滨医科大学校长杨宝峰院士、省学位办李长福主任等在开幕式上致辞。

  会议邀请哈尔滨医科大学杨宝峰院士、山东大学齐鲁医院张运院士、复旦大学附属中山医院葛均波院士、同济大学医学院陈义汉院士、北京大学第一医院霍勇教授、太平洋国立医科大学Kuznetsov Vladimir教授、国际腔内影像学专家哥伦比亚大学Gary Mintz教授为大会做特邀报告。

  来自太平洋国立医科大学、远东国立医科大学、圣彼得堡大学、沃罗涅日国立医科大学、库班斯基国立医科大学、西北国立医科大学、伊?米?谢切诺夫莫斯科第一国立大学的12名俄罗斯研究生及国内南京医科大学、华中科技大学、第三军医科大学、第四军医科大学、昆明医科大学、宁夏医科大学、徐州医科大学、贵州医科大学、哈尔滨医科大学等院校的33名优秀研究生生参加了论坛及其青年优秀论文评比,为中俄博士研究生提供了基础与临床转化和多学科交叉的学术交流平台。

  

  

  


版权单位:黑龙江省学位委员会办公室 电子邮箱:53605164@163.com
CopyRight 2010 hljxwb.com All Rights Reserved.
黑ICP备06008070号