加入收藏设为首页

黑龙江省教育厅 >>

您的位置:首 页>工作动态

left
信息中心更多>>
工作动态

关于对我省服务国家特需人才培养项目验收材料进行公示的通知

作者: 来源: 更新时间:2017-09-30

关于对我省服务国家特需人才培养项目

验收材料进行公示的通知

 

根据国务院学位委员会《关于开展服务国家特殊需求人才培养项目验收评估工作的通知》(学位〔2017〕16号)要求,国务院学位委员会将对黑龙江东方学院特需项目进行评估验收,现将黑龙江东方学院申请材料予以公示,公示期从2017年9月30日至10月15日止。公示期内,若对申请材料有异议,请以书面形式向黑龙江省学位委员会办公室予以举报。举报人要提供比较清晰的问题线索,以单位名义进行举报的要写明单位名称并加盖公章,以个人名义举报的要写真实姓名并提供联系方式。对于举报内容不清晰、不提供问题线索、不按要求注明举报单位或个人真实姓名的,不予核查。

举报信件邮寄地址:哈尔滨市南岗区红军街75号,省学位委员会办公室收,邮编:150001。

举报电话:0451-53605164。传真:0451-53664654。

 

附件: 

1.黑龙江东方学院特需项目验收评估总结报告

2.黑龙江东方学院特需项目验收评估简况表

 

黑龙江省学位委员会办公室   

2017年9月30日       


版权单位:黑龙江省学位委员会办公室 电子邮箱:53605164@163.com
CopyRight 2010 hljxwb.com All Rights Reserved.
黑ICP备06008070号