加入收藏设为首页

黑龙江省教育厅 >>

您的位置:首 页>工作动态

left
信息中心更多>>
工作动态

省学位办关于对我省2016年度申报新增学士学位授予专业审核结果的公示

作者: 来源: 黑龙江省学位委员会办公室 更新时间:2016-05-20

  根据黑龙江省学位委员会《关于开展新增学士学位授予单位及专业审核工作的通知》(黑学位字〔2003〕02号)和《关于上报2016年拟新增学士学位授予单位和新增学士学位授予专业有关材料的通知》(黑学位办函〔2016〕3号)要求,省学位办组织开展了我省增列学士学位授予单位和新增学士学位授予专业的审核工作,现将评审通过的新增学士学位授予专业予以公示(具体名单详见附件),公示期从2016年5月20日至5月26日止。公示期内,若对评审结果有异议,请以书面形式向黑龙江省学位委员会办公室予以举报,并提供相关佐证材料。要求举报人必须署真实姓名或单位名称(加盖公章),否则不予受理。 

  联系电话:0451-53605164,联系人:华东 

    

  附件:2016年黑龙江省新增学士学位授予专业评审通过名单 

    

    

  黑龙江省学位委员会办公室

2016年5月20日


附件.xlsx

版权单位:黑龙江省学位委员会办公室 电子邮箱:53605164@163.com
CopyRight 2010 hljxwb.com All Rights Reserved.
黑ICP备06008070号